La cave connectée logo winesupervisor friax industrie (cave connectée) permet un réglage des consignes de température et humidité par l’utilisateur depuis tous ses appareils connectés.

 

Comment paramétrer mes consignes depuis l’interface WineSupervisor ?

  1. Connectez-vous à winesupervisor.club
  2. Accédez à votre supervision et sélectionnez votre cave si besoin
  3. Allez dans les paramètres en cliquant sur le bouton en haut à droite de l’écran
  4. Sélectionnez vos différentes cibles de Température et Humidité

 

Nous recommandons une température entre 12°C et 14°C, ainsi qu’une humidité entre 70% et 75%, pour une meilleur conservation de vos vins (une humidité inférieur risque d’assécher les bouchon et de créer des fuites, une humidité supérieur risque de décoller les étiquettes et créer de la moisissure).

 

Comment utiliser mon WineSupervisor pour imiter une cave naturelle ?

En plus d’un simple réglage de consigne comme vous pouvez le faire depuis la télécommande, le WineSupervisor permet d’imiter les variation de température d’une vrai cave naturelle enterrée pour améliorer le vieillissement de vos vins.

  1. Connectez-vous à winesupervisor.club
  2. Accédez à votre supervision et sélectionnez votre cave si besoin
  3. Allez dans les paramètres en cliquant sur le bouton en haut à droite de l’écran
  4. Sélectionnez un profil de référence

 


Vous pourrez retrouvez 3 profils de référence pour votre cave :

  • UWINERSAL

Le confort d’une bonne cave d’un grand cru à Bordeaux, idéal pour ceux qui ont un peu de tout. C’est le choix universel.
13°C de moyenne – 11.5°C min. – 14.5°C max.

  • DON FRESHCO

Amateurs en particulier des vins d’Alsace, de Chablis, de la Champagne ou de la Côte de Nuits vos bouteilles seront gardées à la perfection et bien au frais! Optimal aussi pour garder vos blancs ou rosés, prêts à servir!
11.5°C de moyenne – 10°C min. – 13°C max.

  • GT VINO

Grands explorateurs du monde vinicole et amoureux des climats chauds (ItalieEspagneArgentineCalifornie), ce profil est la voie rapide vers le plaisir avec des économies d’énergie maximums. Température de service des rouges immédiate et des blancs avec un seau à glace en quelques minutes.
15°C de moyenne – 14°C min. – 16°C max.


 

 

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